Среда, 28.06.2017, 20:36
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
» Меню сайта

» Разделы новостей
Перлы [25]
Ликбез [95]
Шутка дня [34]
Новости [16]
Уроки мудрости [94]
Мир вокруг нас [20]
Аффирмация дня [23]
Подумать [19]

Главная » 2013 » Июль » 10 » Родная Душа есть у каждого
Родная Душа есть у каждого
09:40

У каждого человека есть своя Родная душа, у каждой женщины есть её Родной мужчина, и у каждого мужчины есть его Родная. Правда, не для всех актуален вопрос поиска своей второй половины, но те, кто чувствует в себе настоящее желание, потребность в своём истинном партнёре, те способны встретить такого человека. 

 
Именно ИСТИННЫЙ ПАРТНЁР - Родная Душа – это тот человек, без которого вы чувствуете сильную пустоту своей жизни, без которого никакие блага вас не радуют по-настоящему. И это духовная потребность! Это не есть потребность удачно выйти замуж, найти хорошую жену и т.п., не та потребность, которая сводится только к созданию хорошей семьи, а та потребность, которая возникает в духовном одиночестве. Когда вокруг вас может быть масса людей – родственники, друзья, коллеги и партнёры и, даже супруг (супруга) и они вас любят, ценят, уважают, а в нутрии вас пустота. Но может быть и наоборот – вы одиноки и вас никто не понимает, а вам никто и не нужен, только Он (Она) и внутри всё та же пустота. Внутренняя пустота, бессмысленность происходящего вокруг, когда всё – не то, и Душа жаждет Своего, она изнывает от одиночества и тоски по Родному – это есть духовная потребность в чём-то Светлом, Тёплом, близком, всё понимающем, потребность в том, что до краёв заполнит, утолит жажду. Это потребность в Родной душе, потребность в переживаниях высшего порядка – Божественной Любви, Единства, потребность в Боге. 
 
Когда человек испытывает такие потребности, когда он жаждет, - это значит, что его Родная душа уже рядом, он чувствует Её притяжение, он чувствует Зов, - зов своего сердца, своей Души. Выражаясь психологическими терминами – открывается непосредственный доступ в бессознательное, вплоть до самых глубин, в которых и находится вторая половина души, необходимая для обретения целостности. Для мужчины – это его Анима, для женщины – Анимус. 
 
Слыша внутренний Зов своей второй половины человек может откликнуться на него, либо, посчитав это слишком неопределённым, он может не откликнуться, и продолжать жить своей обычной, повседневной жизнью. Но те, кто откликнулся на свой Зов, те отчаянно и вдохновенно устремляются на поиски своего Любимого (Любимой). 
 
Родная Душа – это потребность души, это показатель внутренней зрелости, показатель того, что человек готов к тому, чтобы встретить свою Родную душу. КОГДА МЫ ИСПЫТЫВАЕМ НАСТОЯЩУЮ ВНУТРЕННЮЮ ПОТРЕБНОСТЬ, ЗОВ ДУШИ, ТОГДА МЫ ИСПЫТЫВАЕМ НИЧТО ИНОЕ, КАК ПРИТЯЖЕНИЕ, иначе говоря МЫ ГОТОВЫ КО ВСТРЕЧЕ, И ОНА УЖЕ БЛИЗКО, УЖЕ ВОТ-ВОТ СОСТОИТСЯ. По большому счёту, нужно только не мешать, не сомневаться и позволить, разрешить себе. Это, как маленький, ещё совсем зелёный росточек, которому не нужно мешать прорасти, - не нужно заваливать его камнями сомнений, осуждений и, даже высмеиваний… Но если за этим ростком ухаживать, - удобрять его пониманием и поддержкой, если во время поливать его водой своей любви, тогда он окрепнет и в своё время даст плоды.
 
Родная душа есть у каждого и если вы чувствуете Её притяжение, если вы слышите внутренний Зов, значит вы уже готовы ко встрече.
 
Категория: Уроки мудрости | Просмотров: 2633 | Добавил: Astra | Рейтинг: 4.8/4 |
» Форма входа

» Календарь новостей
«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

» Поиск

» Друзья сайта


Яндекс.Погода


Праздники сегодня

» Статистика


TZvezda © 2017