Понедельник, 22.04.2019, 21:28
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
» Меню сайта

» Разделы новостей
Перлы [25]
Ликбез [95]
Шутка дня [34]
Новости [16]
Уроки мудрости [94]
Мир вокруг нас [20]
Аффирмация дня [23]
Подумать [19]

Главная » 2009 » Август » 20 » "Техника безопасности при контакте c НЛО" :)))
"Техника безопасности при контакте c НЛО" :)))
11:18
Да, время идет и жизнь меняется на глазах! Казалось бы еще каких-то 20-30 лет назад тема НЛО и прешельцев воспринималась населением планеты как некая сказка - приятная, будоражащая воображение... но все же сказка. А вот теперь к подобного рода информации мы привыкли и стали воспринимать ее как реальность... пусть даже не совсем осознаваемую. Постепенно в умы людей закладываются импринты, которые заставляют нас относиться к сообщениям о пришельцах уже не скептически, а с определенной долей уважения :)) Возможно, действительно, кое-кому из Землян уже довелось пообщаться с нашими братьями по разуму, и они с радостью делятся с нами (простыми обывателями) очень полезной и важной информацией о технике безопасности при подобных контактах. Того и гляди, пройдет еще лет 50 и каждому первокласснику 1 сентября будут выдаваться не только правила дорожного движения, но "инструкция по технике безопасности при контакте с НЛО" :)) Вот такая статья мне недавно попалась в Интернете.

Рекомендации по медико-биологической безопасности:
1. При встречах с НЛО или гуманоидами ни в коем случае не следует к ним приближаться. Лучше находиться в укрытии, наблюдать за событиями только в том случае, если есть необходимость. Если таковой нет, выждать, пока НЛО или гуманоид не скроются, и сразу покинуть место встречи. Категорически на рекомендуется вступать в контакт с НЛО или гуманоидами. О случившемся сообщить в ближайшее отделение полиции.

2. В случае состоявшегося контакта ни в коем случае не совершать действия, которые могут быть истолкованы как угроза (замахивание, угрожающие позы и т. п.). Недопустимо применение оружия, ибо возможна молниеносная ответная реакция в виде лучевого воздействия или воздействия на уровне сознания.

3. Если принято решение вступить в сознательный контакт, необходимо провести морально-психологический тренинг, проверить состояние здоровья (обязательно с участием врача-психиатра). В процессе контактов обязательно контролировать состояние крови (клинический и биохимический анализ), а в случае обнаружения отклонений от нормы прекращать дальнейшие исследования. Особенно это касается биолокаторщиков, наиболее часто подвергающихся воздействию излучений на местах посадок.

4. В случае попытки похищения побороть чувство страха и хотя бы мысленно пытаться отговаривать от подобных действий. Ни в коем случае не принимать предложение посетить НЛО. После подобных контактов проконтролировать самочувствие. В случае подозрения на заболевание обратиться к врачу.

5. Если НЛО испускает видимые лучи, нельзя попадать в зону их действия. Особенно опасен зеленый луч и яркий "светофорный" свет.

6. К возникшей ситуации необходимо относиться спокойно, не перегружая психику отрицательными эмоциями. Не следует удивляться внешнему виду гуманоидов, он не всегда соответствует земным понятиям. Часто гуманоиды описываются как управляемые биороботы, выпускаемые НЛО. Биороботы представляют собой материализованные формы-образы из невесомого материала. Они способны проникать сквозь препятствия (двери, окна), перемещаться, не касаясь земли. Брошенный в них предмет проходит сквозь них, не нарушая внешней формы.

7. Если на месте посадки обнаружена битумоподобная жидкость или какие-то не знакомые предметы, трогать их руками - опасно. Обо всем увиденном необходимо сообщить в ближайшую секцию по изучению аномальных явлений.

В настоящее время по результатам контактов с НЛО можно выделить нижепоименованные заболевания.
ЭМОЦИОНАЛЬНОПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ РАССТРОЙСТВА. Они связаны с чувством страха, которое возникает неожиданно, имеет различную продолжительность и интенсивность - от неприятного предчувствия до панического ужаса. У женщин, подростков, людей эмоциональных и не имеющих хорошей морально-психологической подготовки эмоционально-психологические расстройства глубже. Страх, видимо имеет защитную функцию, предупреждает организм об опасности, в том числе о вторжении других видов энергии, замедляет мышление. Чувство ужаса может сделать человека неподвижным. Кроме страха, при контактах отмечены ощущения дискомфорта, беспокойства, подавленности.

ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ РАССТРОЙСТВА организма выражаются головной болью, усталостью, сонливостью, тошнотой, обмороками. Головная боль - весьма характерный симптом. Почувствовав ее, необходимо немедленно переместиться в другую зону, по возможности определив источник воздействия.

ДЕРМАТИЧЕСКИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ И ОПУХОЛИ. После биолокаций или при отборах проб (особенно битумоподобного вещества на местах посадок) могут возникать дерматиты неизвестной природы. Летчик гражданской авиации, облученный зеленым лучом от НЛО, скончался от болезни ткани, напоминающей миозу на участке тела, освещенного лучом.

ИЗМЕНЕНИЕ СОСТАВА КРОВИ. Наблюдается повышенное содержание ионов кальция в крови. Возможно повышение содержания протромбина, превышающего теоретически допустимое, в результате чего возможен тромбоз и свертывание крови (гипертромбинея - редчайшее заболевание). При работе на некоторых местах посадок отмечалось резкое (на 3 тыс.ед.) падение содержания лейкоцитов.

ВРЕМЕННЫЕ ПАРАЛИЧИ И СУДОРОГИ отмечаются иногда при неожиданных ("случайных") контактах с НЛО и гуманоидами, которые применяют психотронное воздействие или нервно-паралитическое оружие ("лампы", "трубы", "расчески"). Человек ничего не чувствует, но и не может пошевелить пальцем, в других случаях - испытывает редкое или частое покалывание, даже судороги.

ЛИХОРАДОЧНОЕ СОСТОЯНИЕ. "Аризонская лихорадка" зарегистрирована при контактах и является одним из опасных заболеваний. Она была впервые отмечена у группы исследователей Большого Аризонского кратера в начале ХХ века. Установлено, что "аризонской лихорадкой" не болеют индейцы и белые из числа местных жителей, часто посещающие кратер. Природа ее неизвестна. Ею заболевают после воздействия яркозеленым "светофорным" светом из НЛО. Заболевание начинается на 14-е сутки после контакта. Внезапно и резко повышается температура (до 38-40 градусов). На 3-е и 8-е сутки наблюдаются самые высокие пики температур, не сбиваемые никакими медикаментами. На 8-е сутки температура может подняться до 41 и более градусов, что в свою очередь может закончиться температурным шоком и свертыванием крови. Летальный исход наблюдается более чем в 50% случаев. Если организм больного выдерживает кризис 8-го дня, температура спадает до нормальной. Выздоровление наступает на 15-й день.

ЧАСТИЧНАЯ ИЛИ ПОЛНАЯ ПОТЕРЯ ПАМЯТИ у контактера наступает обычно не сразу. Он начинает постепенно путать последовательность событий, забывать детали, а потом суть фабулы контакта, особенно полученную информацию. Известны случаи, когда участники событий утверждают, что никакого контакта вообще не было. Память без стопроцентной гарантии может быть восстановлена в состоянии глубокого гипноза".


Так что готовьтесь, друзья! Грядет эра великих перемен и открытий, и подобные инструкции, возможно, окажутся совсем не лишними, как бы странно эти ни звучало сейчас! :))))

Категория: Мир вокруг нас | Просмотров: 622 | Добавил: Astra | Рейтинг: 3.0/1 |
» Форма входа

» Календарь новостей
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

» Поиск

» Друзья сайта


Яндекс.Погода


Праздники сегодня

» Статистика


TZvezda © 2019