Пятница, 23.06.2017, 23:41
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
» Меню сайта

» Разделы новостей
Перлы [25]
Ликбез [95]
Шутка дня [34]
Новости [16]
Уроки мудрости [94]
Мир вокруг нас [20]
Аффирмация дня [23]
Подумать [19]

Главная » 2011 » Январь » 10 » Женщина глазами мужчины
Женщина глазами мужчины
19:09
"Первую половину своей жизни я прожил заклятым мужским шовинистом. В женщинах меня интересовали их бедра, их грудь, длина и стройность их ног. И меня мало заботило то, о чем думает женщина и, что она чувствует в глубине своего сердца."

"А еще я был вполне искренне убежден в том, что наш мир – это мир мужчин, где для женщины отведена роль скрашивать собой жизнь мужчины. При этом я считал, что и сами женщины, вполне довольны подобной своей участью и в силу этого все мирозданье, как бы, устроено, вполне справедливо! Я, во всяком случае, в такой системе «координат» жил благополучно и ни на что не жаловался!"

"Именно так я жил, так я думал и искренне полагал прежде. И я не переставал радоваться тому, что меня не угораздило, например, родиться «бабой», ведь с моей прежней точки зрения, родиться мужчиной – это уже было, словно бы, изначально, вытащить у Судьбы «из рукава» свой именной счастливый билет!"

"Однако не зря было сказано о том, что «никогда не говори никогда»! Воистину, не напрасно было сказано о том, что «…неисповедимы Пути Господни»! И человек не в силах предугадать заранее того, какой из неожиданных путей приготовил для него Создатель для того, чтоб человек прожил свой новый опыт. И для того, чтоб на основе этого нового опыта человек сам смог бы изменить прежние шаблоны, стереотипы и ограничивающие убеждения своего мышления."

Константин Маслюков,
автор книг серии «Мистика жизнелюбия»,
автор метода «Экзистенциального реагирования»,
автор сайта "Женщина эпохи Водолея".


От себя:  Хм... и так ведь считают очень многие! И очень жаль тех мужчин, которые даже с годами (подразумевается "с приростом ума")  не могут увидеть в Женщине нечто гораздо более ценное, чем "бедра-грудь-ноги"! Насколько богаче и красочней мог бы стать Мир Мужчин, если бы они изначально воспринимали Женщину как носителя Добра, Мудрости и Любви. Хотя... правильно говорят - что у тебя в мыслях, то у тебя и в жизни. Кто видит только "бедра-грудь-ноги" - кроме них ничего более в жизни и не получает, и, соответственно наоборот. Всё правильно: Кесарю - Кесарево, Богу - Богово.
Категория: Мир вокруг нас | Просмотров: 504 | Добавил: Astra | Рейтинг: 0.0/0 |
» Форма входа

» Календарь новостей
«  Январь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

» Поиск

» Друзья сайта


Яндекс.Погода


Праздники сегодня

» Статистика


TZvezda © 2017